Lifestyle

Astaga 1 Berlian Ini Seharga Dengan 240 Unit Empat Mercedes-Benz S-Class

harga berlian
Harga Cincin Tunangan – Salah satu perusahaan yang berasal dari negara Kanada, berniat memasarkan sebuah berlian mentah miliknya yang mempunyai sempurna 813 karat. Dan sesudah dijalankan perhitungan, rupanya didapati bahwa harga 1 berlian hal yang demikian sekitar USD 63 juta dollar, atau sekitar Rp 836, 95 miliar. Dengan harga ini, karenanya diperkirakan dengan membeli 1 bongkah berlian hal yang demikian sama saja seperti membeli 240 unit kendaraan beroda empat Mercedes Benz S-Class!

Dengan harga fantastis hal yang demikian, berlian yang masih mentah itu termasuk kedalam salah satu golongan berlian termahal yang pernah ada di dunia. Oleh pihak lelang, berlian hal yang demikian malahan dinamai sebagai ‘The Constellation,’ yang diambil dari nama sebuah tambang berlian yang berada di Bostwana. Tidak cuma soal harganya yang mahal, salah satu yang mewujudkan berlian ini demikian itu spesial ialah penggunaan bunga 10 persen kepada berlian hal yang demikian, guna meningkatkan profit pada penjualan berlian.

Perusahaan asal Kanada hal yang demikian mengaplikasikan bunga 10% pada setiap cara kerja yang dijalankan pada berlian mentah hal yang demikian, seperti semisal pemotongan, dan lain sebagainya. Ternyata, via penjualan berlian hal yang demikian, saham dari perusahaan asal Kanada hal yang demikian kapabel naik sampai 70% terhitung semenjak tiga bulan terakhir. Menurut kenaikan ini pula, perusahaan hal yang demikian

kedepannya kembali akan melelang sebuah berlian yang diberikan nama ‘Lesedi la Rona’, sebuah berlian yang diambil dari daerah yang sama dengan berlian yang dipasarkan sebelumnya, dengan sempurna sekitar 1.109 karat. Untuk berlian kali ini, mempunyai ukuran sebesar sebuah bola tenis, dan kali ini perusahaan mempunyai kemauan besar kepada berlian yang akan dipasarkan. Dengan kemauan penjualan bisa menembus angka USD 70 juta. Bayangkan saja, jikalau sebelumnya USD 63 juta sama dengan 240 unit kendaraan beroda empat Mercedes Benz S-class, karenanya bagaimana dengan berlian terkini dengan kemauan akan terjual sekitar USD 70 juta?

 

 

 

Sumber berita : www.passionjewelry.co.id